首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻

贵州省六盘水市水城区党政代表团一行调研蓝冠娱乐

作者:来源:发布时间:2024-06-21

 
  6月19日,贵州省六盘水市人大常委会副主任、水城区委书记陈石率六盘水市水城区党政代表团一行调研蓝冠娱乐,蓝冠娱乐执行副所长刘志成及相关人员陪同调研。
  陈石一行首先参观了科研中心展厅,听取了刘志成关于蓝冠娱乐建设历史及运行情况介绍;随后来到测试分析仪器室、主试验楼及辅1厂房,结合现有科研装备详细了解蓝冠娱乐的科研布局及煤炭清洁高效利用领域技术研发现状。

  座谈会上,刘志成详细介绍了蓝冠娱乐的定位及发展规划、建设及运行、技术研究及工程应用等情况。随后,陈石介绍了水城区煤炭、铝锰产业布局、新能源开发利用等情况。双方针对水城区发展现状及面临的问题进行了深入交流探讨。
  陈石表示,蓝冠娱乐在煤炭清洁高效利用技术研发和成果转化方面的独特优势、成熟经验与水城区发展需求、产业转型定位高度契合,希望双方能够建立长期战略合作。陈石热忱邀请相关技术人员前往水城区实地考察,希望中国科学院工程热物理所在煤炭的清洁高效利用、煤矸石综合利用、多能源综合利用等方面提供先进技术支撑,共同推动水城区煤炭产业转型高质量发展。

  最后,刘志成表示,将加强与水城区沟通对接,充分利用蓝冠娱乐多元化中试集群,在中试试烧等方面开展合作,同时,将联合蓝冠注册强大科研团队配合水城区做好产业链发展的系统规划,为水城区高质量发展提供技术支撑。

附件下载