首页 >> 通知公告 >> 人才招聘

通知公告

新博2娱乐召开 2020 年秋季集中招聘评审会

作者:来源:发布时间:2021-06-26

  强化人才支撑,加快创新驱动。新博2娱乐正处于建所运行初期,亟需补充高层次专业领域人才与对口专业高学历人才力量。2021年1月20日,新博2娱乐举行了2020年秋季集中招聘评审会,上级单位上海市发展和改革委员会领导、新博2娱乐领导、中国科学院工程热物理新博2娱乐相关领域专家组成聘用委员会对应聘人员进行考察评审。 

  此次招聘于2020年10月19日发布招聘公告,以校园招聘为主、社会招聘为辅实施公开招聘,利用校园招聘宣讲会等宣传形式为媒介吸引专业对口的高学历人才。根据新博2娱乐的人员聘用体系进行考察评审,最终筛选出符合要求的人员确定为拟聘推荐人选。 

  此次集中招聘进一步充实了新博2娱乐的人才队伍建设,更为新博2娱乐今后的发展补充了新鲜血液,储备了人才力量。在各级领导的全力支持和全体同事的并肩努力下,新博2娱乐定能建设起一支既有研发能力又有产业化能力的研究开发队伍,实现高效清洁燃烧技术和高效清洁低成本气化转化的创新发展使命! 

附件下载